7 Game Offline Android Terbaik dan Gratis

7 Game Offline Android Terbaik dan Gratis – Kamu suka main game android ?. Jika kamu suka main game android maka kamu bisa main game offline android agar tidak membuang banyak kuota internet kamu. Dengan game offline kamu bisa main game android tanpa koneksi ke internet, jadi kamu bisa main kapan saja sesuka kamu. Apa saja game offline android terbaik yang bisa kamu mainkan ?. Simak ulasannya berikut ini.

7 Game Offline Android Terbaik dan Gratis

1. Game Kategori Action/Shooter: Major Mayhem


Game Kategori Action/Shooter: Major Mayhem

Dalam kategori game action atau shooter, salah satu game terbaiknya adalah Major Mayhem. Game offline terbaik untuk kategori action ini memang benar-benar keren dan membuatmu bisa menghabiskan waktu ketika tidak terhubung dengan internet. Dalam game ini kamu seolah berada dalam sebuah galeri menembak. Kamu cukup menembak setiap lawan yang muncul dari tempat persembunyian.

Mereka juga akan berusaha untuk menembakmu, jadi pastikan kalau kamu tidak terluka terlalu parah untuk bermain game ini. Kamu bisa melemparkan bom ketika sudah muak dengan para lawan yang terus menerus muncul. Kamu bisa saja mendapatkan bonus headshot, penyerangan keren, combo, dst. Selain itu kamu juga bisa melakukan upgrade senjata.

Download Major Mayhem Gratis

2. Game Pertarungan : Shadow Fight

Shadow Fight

Apabila kamu suka dengan game pertarugan,  tidak ada salahnya untuk mencoba permainan shadow fight. Sebuah permainan yang mirip dengan game mortal kombat dan streetfigther ini cocok kamu gunakan untuk menghabiskan waktu tanpa internet.

Kamu akan menjadi karakter yang melawan bayangan, cukup keren bukan? Kamu juga harus belajar untuk menjadi prajurit sejati. Pada dasarnya ada dua tombol utama untuk permainan ini, yaitu menendang dan memukul. Kamu bisa mempelajari kombinasinya untuk bisa ninja yang bener-bener keren. Game ini juga lebih sulit jika dibandingkan dengan game smackdown WWE Immortals. Pertarungan karaktermu melawan bayangan membuat game ini tampak lebih keren.

Download Shadow Fight.


3. Game Platformer Shadow Blade Zero


Shadow Blade Zero

Game platformer ini konsepnya seperti mario bros jaman dulu. Kalau kamu generasi 90an pasti sudah pernah memainkan game ini.  Dalam game Shadow Blade Zero ini kamu akan menjadi seorang ninja yang sedang mencari gurunya untuk menyampaikan pesan yang sangat penting.

Dalam permainan ninja shadow blade ini kamu akan melompat diatas perangkap dan menebas setiap musuh yang menghalangimu untuk menemukan gurumu. Kamu tidak perlu membayar untuk mendownload game ini.

Download Shadow Blade Zero

4. Game Endless Runner: Crossy Road

Crossy Road

Endless Runner memang menawarkan permainan yang menarik, karena kamu tidak akan pernah bisa memainkannya sampai tamat dan ini akan membuatmu kecanduan untuk mengalahkan rekor-rekormu sebelumnya. Pada kesempatan ini crossy road menjadi salah satu game endless runner terbaik versi aplikasine android.

Sebuah game dengan visualisasi 8 bit karakter. Kamu hanya perlu mengtrol ayam yang ingin menyebrang jalan. Cukup tap layar untuk maju dan geser untuk berpindah dan menghindari mobil di jalan raya. Meski sederhana, jangan salahkan kami apabila kamu bisa memainkan game ini berjam-jam tanpa terasa.

Download Crossy Road

5. Game Puzzle : Lazors

Lazors Game

Suka dengan permainan yagn mikir? Kamu perlu coba game yang bernama Lazors ini. Sebuah permainan yang membuatmu bener-bener mikir gimana sih caranya menangin game ini?

Lazor merupakan permainan offline terbaik untuk kategori game puzzle, seperti yang telah direkomendasikan oleh para pengguna reddit. Dalam game lazors ini kamu akan memiliki satu atau lebih laser dan memiliki lebih dari satu tareget. Kamu juga akan medapatkan satu set cermin, gelas dan sejenisnya untuk mengenai target.

Tugasmu adalah memposisikan alat-alat tersebut sehingga target bisa terkena laser yang kamu miliki. Ada sekitar 280 level dalam permainan yang cukup sulit untuk dimainkan ini.


Download Lazor

6. Game Balapan : Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Kalau ditanya game balapan terbaik di android emang ada yang lebih keren dan bagus dari Game balapa mobil Asphalt buatan Gameloft? Sepertinya untuk saat ini memang beluma ada yang lebih keren dari permainan tersebut deh.

Tapi ya resiko kalau membutuhkan sekitar 2 Gb space hardisk untuk mendapatkanya. Bisa dimainkan secara offline cuma hanya bisa dimainkan di perangkat android kelas menengah atas karena termasuk game yanng cukup berat.

Namun jangan khawatir, kamu tetep bisa memainkan game balapan terbaik dengan game asphalt nitro, sebuah permainan balap dari gameloft yang cocok untuk hape kelas menengah kebawah karena fitur-fiturnya memang dikuringai sehingga bisa dimainkan dalam perangkat mobile dengan spesifikasi yang rendah.

Game Balap Asphalt Nitro itu Gratis dan bisa dimainkan secara offline. Jadi pantas saja menjadi salah satu permainan android terbaik tahun 2015.

Download Game Balap Asphalt Nitro

7. Game Strategi: Plants vs Zombies 2

 Plants vs Zombies 2

Siapa yang tidak tahu game plants vs zombies? sebuah permainan yang populer di komputer beberapa tahun terakhir. Tapi apakah kamu sudah tahu kalau plants vs zombies 2 versi android merupakan game strategi offline terbaik yang bisa kamu download secara gratis?

Kamu hanya perlu menata tanaman sedemikian rupa sehingga bisa menghadang semua zombie yang berusaha menyerang rumah dan memakan otakmu. Apakah kamu sudah pernah mendownload game plants vs zombies?

Download Game Plants  vs Zombies 2

Demikianlah 7 game offline android terbaik dan gratis yang bisa kamu mainkan kapanpun kamu suka. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Smartphone Terbaru Vivo X20 Dan X20 Plus Hadir Dengan Layar FullView
Smartphone Terbaru Vivo X20 Dan X20 Plus Hadir Dengan Layar FullView
Wiko View, Smartphone FullView Terbaru Seharga Rp. 2,9 Jt.
Wiko View, Smartphone FullView Terbaru Seharga Rp. 2,9 Jt.
Huawei Nova 2i, Layar FullView Dengan Harga Rp. 4 Jutaan
Huawei Nova 2i, Layar FullView Dengan Harga Rp. 4 Jutaan
samsung note 8
Samsung Galaxy Note 8 Banjir Pujian Dari Berbagai Media Internasional
Mengganti Font Di Smartphone
Cara Mudah Mengganti Font Di Smartphone Android
Fitur Fingerprint Untuk Smartphone Android
3 Aplikasi Kamera Android Terbaik
3 Launcher Teringan dan Terhebat Android